山口県山陽小野田市にあるスペインレストラン ソル・ポニエンテでは、焼野海岸に沈む夕陽を見ながらのお食事をお楽しみ頂けます。建築家隈研吾氏によって設計された店舗で、お食事やウェディングを承ります。

ディナーメニュー

記念日プラン

メイン料理
写真はイメージです

ご家族・ご友人の大切な記念日に。

内容
お一人様¥5,500 (税込)
(ご注文は二名様から)




エレガンテ

エレガンテ
メイン料理一品 ¥3,100 (税込)
メイン料理二品 ¥4,300 (税込)

本日の魚料理に変更 (+¥200)
本日の肉料理に変更 (+¥400)
和牛ロースのポワレに変更 (+¥1,000)




パエリャセット

今月のパエリャ 『釜揚げしらすと鮮魚』    
今月のパエリャ

お一人様 ¥2,900 (税込)
(二名様からのご注文とさせて頂きます)




メルカド


お一人様 ¥5,500 (税込)




シェフお任せ

シェフ自ら厳選し、一番美味しい食材をスペシャルメニューでおつくりいたします。
見た目の美しい料理の数々が、特別なお席やご接待など大切なお食事に彩りを添えます。

※前菜3~4品、魚料理、スープ、肉料理、デザート/コーヒー・パン (全7~8品)
(※写真はイメージです)
※こちらのコースは完全予約制ですが、3日前までにご予約下さい。

¥7,000~ (税込)




パエリャ

  コース追加料金 単品の料金
ソル・ポニエンテ風『魚介類のパエリア』
¥2,500
¥3,000
今月パエリlャ『釜揚げしらすと鮮魚』 
¥2,500
¥3,000
ソーセージのパエリャ(ブランコ又は、ロホ)
¥2,500
¥3,000
イカ墨パエリア
¥2,500
¥3,000




生ハムとチーズ

メニュー 料金
スペイン産 ハモンイベリコ(生ハム)2名様
¥1,600
スペイン産 ハモンイベリコ(生ハム)4名様
¥3,000
チーズ盛合わせ 2名様
¥1,200




お子様セット

¥1,200 (税込)