今月のPaella
『牡蠣とほうれん草のパエリャ』
本日の前菜
『帆立とキャベツとゴルゴンゾーラチーズのグラタン』
Elegante(エレガンテ)
メインの魚料理『真鯛のポワレとムール貝の白ワイン蒸し』
メインの肉料理『ホルス牛ヒレのポワレ 焦がしバターとレーズンのアグロドルチェ』
山口県山陽小野田市にあるスペインレストラン ソル・ポニエンテでは、焼野海岸に沈む夕陽を見ながらのお食事をお楽しみ頂けます。建築家隈研吾氏によって設計された店舗で、お食事やウェディングを承ります。
メイン1品
アミューズ、本日の前菜、スープ、メイン1品(魚or肉料理)、デザート
メイン2品
アミューズ、本日の前菜、スープ、メイン2品(魚料理+肉料理)、デザート
アミューズ、本日の前菜、スープ、パエリャ(下記4種より選択)、デザート
①魚介 ②今月パエリャ ③イカ墨 ④ソーセージ(ブランコ又はロホ)
生ハム、 アミューズ、本日の前菜、スープ、魚料理(エレガンテ)、和牛ロース、デザート
※こちらのコースは完全予約制です。3日前までにご予約ください。
生ハム、 アミューズ、本日の前菜、スープ、魚料理(エレガンテ)、和牛ロース、シャーベット、ホールケーキ(12cm)
※こちらのコースは完全予約制です。3日前までにご予約ください。
シェフが厳選した食材で、1皿1皿心を込めてお作りします。
スペイン産 最高級生ハム『ハモンイベリコ』
厳選チーズ盛り合わせ
本日のポタージュ、メインプレート、アイスクリーム、ジュース
メインプレート内容:ハンバーグ・海老フライ・ポテト
ジュースは アップル/オレンジ からお選びください。
『牡蠣とほうれん草のパエリャ』
『帆立とキャベツとゴルゴンゾーラチーズのグラタン』
メインの魚料理『真鯛のポワレとムール貝の白ワイン蒸し』
メインの肉料理『ホルス牛ヒレのポワレ 焦がしバターとレーズンのアグロドルチェ』